专家:看电影坐在后面的人缺乏自信
个人简介:
  如今,看电影已经成为了一种时尚,在业余时间挑选自己喜欢的电影去观看,不但打发了无聊的时间,更是可以利用看电影来学习一些东西。心理健康专家认为,看电影的时候,喜欢坐在后排的人,往往都是比较缺乏自信的。
 
  看电影坐在后面的人缺乏自信
 
  坐在电影院座位中心区、正对着荧幕位置的人,自信、坚决果断。因为这些座位通常被认为是最佳座位,需要早点去电影院排队或提前订票,这两种方式都说明观众有一定的规划。这种类型的人在生活中会很有自信。
 
  坐在后排且正对荧屏,说明你是一个冷静内敛的人。潜意识里他们会尽量远离人群的焦点和中心。
 
  喜欢社交,喜欢热闹的人偏爱前排正对荧屏的位置。他们善解人意,宽宏大量。
 
  如果喜欢坐在中间偏左或偏右的位置,说明你追求私人空间,更容易被那些能让他们感觉很放松很舒服的人所吸引。
 
  如果你喜欢坐在后排角落里,说明你有探知的欲望但缺乏亲身融入其中的信心。
 
  还有一些人比较喜欢坐在角落当中,不容易被人发现。这类人往往不喜欢被他人打扰,也不喜欢给自己惹麻烦,总是有一种逆来顺受的感觉。这类人在生活中也是喜欢不断退让,性格比较软弱。专家建议这类人要时刻提防他人占便宜。
专业、科学、持续关爱
中国心理援助志愿者网精神:行动中国,网聚爱的力量!
加入中国心理援助志愿者网
电话:020-85105104
邮箱:11882969@qq.com
张侃
林春
韩布新


友情链接
 
 

Copyright©2008 - 2009 All www.54zyz.org Rights Reserved 中国心理援助志愿者网 版权所有

对于经历者、救援者、报道者以及后方的每一位关注者的心理都存在深远的、不可忽视的影响,全社会开始高度重视灾后心理援助工作。